jeudi 8 décembre 2016

Recette : cookies vegan

Pour un petit goûter savoureux, rien de tel que des cookies vegan et faits maison, nous les avons testés pour vous !


Ingrédients :
-  160g de farine de blé
-  60g de sucre
-  65g d'huile végétale, d'olive ou de tournesol
-  10cl de lait d'amande
-  1 cuillère à café de levure
-  1 pincée de sel
-  70g de pépites de chocolat
Recette :
1) Préchauffer le four à 180°.
2) Verser la farine, le sel, le sucre et la levure dans un bol.
3) Ajouter l'huile végétale, le lait d'amande et les pépites de chocolat.
4) Malaxer la pâte et former des boules sur une plaque de cuisson en gardant un espace entre chaque cookies.
5) Enfourner les cookies 10 à 12 minutes selon la puissance du four (il doivent dorer légèrement sur les côtés).
6) Sortir les cookies du four et laisser reposer 10 minutes.

Vos cookies sont prêts !
Alexia P.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire